Известный режиссер намерен совершить «убийство» в хоррор-кинолагере

29 июля 2017 в 15:52, просмотров: 2811

Известный режиссер авторского кино Арсений Гончуков («1210», «Сын», «Последняя ночь») открывает в Подмосковье «взрослый» кинолагерь. Как рассказал нам сам Гончуков, это уже второй кинолагерь, первый собирался в прошлом году и его итогом стала съемка одной из серий хоррор-вэб-сериала «Район тьмы», получившего в последнее время широкую популярность у Интернет-аудитории. Сейчас режиссер набирает участников, которые «бредят кино», и отправятся с его командой в августе учиться делать фильмы.

«Это настоящая киноэкспедиция и киношкола, где под руководством опытных профессиональных кинематографистов снимается настоящее кино. И главное — это неповторимые эмоции. Мы и в этот раз намерены снять оригинальную серию для второго сезона «Района тьмы» и «убить» кого-нибудь, а может и двух-трех. Ну, конечно, в кинематографическом смысле», - рассказал Гончуков.

Режиссер добавил, что участники лагеря участвуют в съемках, как полноправные члены команды. Они знакомятся с работой режиссера, оператора, и на их глазах рождается фильм.

«Правда, - предупредил Гончуков, - неженкам в лагере не место. Условия — спартанские».

Читайте материал: Арсений Гончуков запускает интернет-сериал




Партнеры