Хроника событий Матильда Кшесинская была беременна от Николая: сенсация из Госархива РФ Тайна сокровищ Матильды Кшесинской связана с гибелью ее любимого фокстерьера В Москву привезли дневники удачливой соперницы Матильды Кшесинской Впервые опубликованы откровенные дневники Николая II о Матильде Кшесинской В Петербурге забросали коктейлями Молотова студию режиссера Учителя

Режиссер Учитель попросил МВД и ФСБ обеспечить безопасность зрителей "Матильды"

31.08.2017 в 19:35, просмотров: 4171

Режиссер Алексей Учитель после нападения на его студию в Петербурге обратился к правоохранительным органам с просьбой обеспечить безопасность показов его фильма "Матильда" в кинотеатрах, а также зрителей, которые придут на просмотр.

"Сегодня ночью подожгли киностудию "Лендок", а завтра пойдут жечь кинотеатры, где могут пострадать простые зрители. Я прошу министра внутренних дел Владимира Александровича Колокольцева и директора ФСБ Александра Васильевича Бортникова обеспечить не только нашу безопасность, но в первую очередь безопасность кинотеатров и зрителей", - заявил режиссер.

Он посетовал, что еще не вышедший фильм вызвал ненависть, "особенно у тех, кто лицемерно сообщает всем, что их Бог есть любовь".

Читайте подробности: "Метившие в Учителя, промахнулись: в Петербурге чуть не сожгли киностудию"

Матильда Кшесинская и Николай II: любовь балерины и будущего императора. Хроника событий


Партнеры