Что такое гей-олимпиада

Типа фельетон

15.11.2013 в 18:51, просмотров: 7163
Что такое гей-олимпиада
фото: Иван Скрипалев

Самым знаменитым Геем, безусловно, был француз Люссак.

Те, кто почитает этого ученого как великого химика, пишут его фамилию через черточку: Гей-Люссак. А вот те, кто хочет примазать его к сексуальным меньшинствам, дефис сознательно убирают, что теперь вполне можно увидеть в Интернете.

Между тем Гей-Люссак ничего противоестественного человеческой природе не делал. Напротив, сотворил кучу полезных вещей: изобрел башню для добывания серной кислоты нитрозным методом, способы получения щавелевой кислоты из древесных опилок и производство стеариновых свечей. Особо послужил благодарному человечеству его метод определения содержания этилового спирта, который был положен в основу назначения крепости алкогольных напитков.

Никаких внешне нелепых действий он не совершал, разве что ученики видели его в лаборатории пляшущим в калошах (лаборатория помещалась в подвале) после удачного опыта.

Это была Гей-пропаганда с большой буквы для подрастающего поколения — своеобразная иллюстрация радости совершения научных открытий.

А бывает совсем иная пропаганда, вредная с точки зрения населения многих стран. Вот и наша Государственная дума в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей, летом приняла закон, дополняющий Кодекс об административных правонарушениях статьей, устанавливающей ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

После чего разные геи с маленькой буквы почему-то решили отыграться на зимней Олимпиаде в Сочи, до которой осталось всего несколько месяцев. Одни стали призывать ее бойкотировать, другие захотели пройтись парадным маршем на торжественном открытии. А кто-то из гомосексуалистов просто испугался ехать к нам на Черное море.

Хотя никто не собирается их сечь крапивой по срамным местам, как это было при попытке совершения гей-парада в Грузии. Впрочем, и крапиву в Сочи в феврале вряд ли можно найти. Никто даже не собирается смеяться над их непривычными для нашего народа нежностями. Да и официальные лица заверили будущих гостей Олимпиады, что они смогут чувствовать себя спокойно.

Закон, направленный в защиту несовершеннолетних детей, никоим образом к гостям не относится. Хотя, может, они приезжают не для того, чтобы участвовать в Олимпийских играх или наблюдать их с трибун, а исключительно с целями пропаганды и устраивания своих неуместных гей-парадов.

Но для этого у них своих игр хватает. Правда, последние прошли в Кельне довольно давно, в 2010 году. Мне, например, не очень известно, чем они там занимаются и за какие достижения присваивают звания «олимпийских чемпионов», но вот МОК резко против использования геями названия «Олимпиада».

Что-то не наблюдается среди них известных всему миру биатлонистов или скелетонистов, других знаменитостей, как это бывает у деятелей культуры или, скажем, политиков.

Ну а дальше всех, как это уже бывало в последнее время, пошла страна голубых тюльпанов Голландия. Как заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс в связи с принятием российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, «это нарушение прав сексуальных меньшинств» может стать основанием для получения убежища в Голландии.

Самое время провести там очередные Gay Games. Вряд ли только от нашей страны приедет много участников.

 

ПРОЗА ЖИЗНИ

ОДИН К ОДНОМУ

Говорят, что собаки со временем становятся похожими на своих хозяев. Если бы только собаки! У нас в семье тараканы похожи на сына — чаще всего попадаются на кухне, а спросишь: «Где котлеты?» — в ответ тишина!

Автомобиль — копия жены: то заводится с пол-оборота, то глохнет, когда собираешься на рыбалку.

Стиральная машина — вылитый тесть: шума и дыма много, а результат — дырки на кальсонах.

Пластиковые окна — один к одному теща: вроде и закрыл, а сквозняком тянет.

А на меня, как утверждают домашние, похожи мухи: пожужжали — и в спячку!

Рыбки пошли в дедушку по бабушкиной линии: он у нас самый тихий. Потому что на портрете!

И очень интересно, на кого именно была бы похожа собака?

 

ОСЕНИЛО

● Восстановление исторической справедливости начали с выправления косой сажени.

● Теперь и на парадных подъездах стоят кодовые замки.

● Для психически здоровых смирительные рубашки разных размеров.

● Все больше лотерей, предлагающих в качестве выигрыша лотерейный билет.

● Сначала хотят присмотреться, потом — пристреляться…

● Даже в желании плюнуть на всё есть желающие переплюнуть друг друга.

 

Ведущий — Джангули Гвилава, E-mail: satira@mk.ru



Партнеры