Константин Симонов как военный писатель

Вышло второе издание книги Махмута Гареева

29 ноября 2013 в 19:35, просмотров: 4689

Неуемная энергия боевого офицера, уникального военного и общественного деятеля генерала армии Махмута Ахметовича Гареева общеизвестна. Президент Академии военных наук, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России, один из лидеров ветеранского движения вновь порадовал своих читателей: в свет вышла его новая книга «Константин Симонов как военный писатель».

Константин Симонов как военный писатель

«После первого издания книги... прошло более четырех лет, — отмечает автор. — За эти годы было несколько презентаций книги, ряд читательских конференций в Москве, Минске, Казани, Свердловске и других городах. Получены сотни писем от ветеранов войны. Все это и то обстоятельство, что первый тираж быстро разошелся, свидетельствует о том, что издание книги о военном творчестве К.Симонова не было холостым выстрелом...»

На основе впечатлений от личных встреч с Константином Михайловичем во время Великой Отечественной войны, изучения его произведений, архивных документов Махмут Гареев по-своему искренне и эмоционально ведет с читателем диалог о сложной, но героической истории нашей Родины, актуальных проблемах духовности, воспитания молодежи.



Партнеры