Назаров устал от телекухни

А Пореченкова туда отправила жена

7 апреля 2008 в 18:52, просмотров: 2344

В ближайшую субботу программа для гурманов “Кулинарный поединок” последний раз выйдет в эфир с Дмитрием Назаровым в качестве ведущего. Уже 19 апреля на посту “шеф-повара” его сменит Михаил Пореченков.

— Я покинул этот проект, — сказал Дмитрий Назаров, отработавший на телевизионной кухне 6 лет, — потому что просто устал. Надо что-то менять в жизни. Я очень благодарен всему коллективу “Кулинарного поединка” за шесть лет плодотворного и полезного сотрудничества. А Мише Пореченкову желаю удачи и успехов!

— Жена часто упрекает меня: мол, я совсем не умею готовить, — говорит Пореченков. — С этой точки зрения “Кулинарный поединок” — бесценный опыт. Я прихожу в программу в том числе и для того, чтобы научиться чему-то в кулинарии. Буду совмещать приятное с полезным. И потом, мне кажется, что умение хорошо готовить — солидный плюс для настоящего мужчины.

В первом поединке с участием Михаила Пореченкова сойдутся друг против друга актеры театра “Квартет И” Леонид Барац и Александр Демидов. Блюда, которые приготовят артисты, будут, по мнению создателей “вкусного” шоу, носить характер “брутальной и гротескной мужской еды”, приправленной острым юмором.





Партнеры