Что ожидает Ленни Кравица в Москве?

Обнародован бытовой райдер артиста.

11 июня 2008 в 18:53, просмотров: 885

Знаменитый американский мультиинструменталист Ленни Кравиц прилетает в Москву 13 июня, чтобы выступить на большом столичном рок-фестивале. 
Кравицу и его команде должны быть предоставлены пять комфортабельных комнат. Во время своего пребывания в Москве Ленни хочет, чтобы каждое утро у него были свежие номера местной газеты и USA Today. Соки музыкант предпочитает свежевыжатые – яблочный, клюквенный, апельсиновый, грейпфрутовый или морковный, пишет Intermedia.
На обед певец и его сопровождающие пожелали горячие сэндвичи, салат из тунца, куриный салат, картофель фри или чипсы, салат-бар с различными заправками и вегетарианский суп. Администрация артиста обратила особое внимание на то, что пластиковые стаканчики категорически запрещены – посуда должна быть керамической.
В гримерной Ленни и на сцене к 15.00 должны быть приготовлены чайник, металлические ложки, 4 керамические кружки для кофе, 4 стакана, 4 бокала для вина, мед, маленькая коробка мятного чая, маленькая коробочка чая от боли в горле, небольшой поднос с фруктами и овощами, 12 литровых бутылок негазированной Fiji комнатной температуры, бутылка текилы Patron Silver, бутылка красного полусухого вина (Merlot, Cabernet, Shiraz), 2 штопора и открывалка.
По сравнению с другими звездами мирового уровня, приезжавшими в Россию, райдер у Ленни Кравица более чем скромный.



Партнеры