Год ожидания — и она взорвется!

Новый хит “новой” Лолиты

9 октября 2008 в 17:57, просмотров: 847

Почти год назад “ЗД” подробнейшим образом рассматривала новое лицо Лолиты. Нет, не после пластической операции — это у Лолиты еще впереди. Тогда у артистки появилось “новое музыкальное лицо”. Шлягер “Ориентация Север” потряс общественность форматной неожиданностью, свежим и модным стилем, которого от признанной поп-мэтрессы уже и не ждали. Год напролет эта песенка остается одним из хитов современного музыкального ландшафта.

Пока t.A.T.u. кусало локти, наблюдая за сумасшедшим успехом тандема своих бывших авторов Елены Кипер и Олега Борщевского с г-жой Милявской, все ждали скорого продолжения отчаянного эксперимента. Лолита сама обещала это в интервью “ЗД”. Однако целый год взбудораженный народ сидел на голодном пайке, подвывая под нос заезженный хиток со все более нараставшим отчаянием. К Лолите возникали вопросы. Неужели девушка обленилась и нагло залегла на лаврах оглушительного успеха?

Однако, как выяснилось, с новой ориентацией у Лолиты все в порядке. Просто она, как в обычном советском гастрономе за колбасой, долго стояла в длинной очереди к саунд-продюсеру Анатолию Лопатину, у которого не просто студия, а форменная лаборатория современного звука. Г-н Лопатин — мужчина занятой, освежает не одно лишь музыкальное лицо Лолиты. В августе, например, после конкурса “Новая волна-2008” он подробно рассказывал в “ЗД”, как долго и мучительно осовременивал нашу Живую Легенду Аллу Пугачеву, а сама Примадонна радостно ему поддакивала.

Лолита все это время маялась в ожидании, но теперь победно рапортует:

— Год ожидания Лопатина стоил того! Он — музыкальный гений! Может раскрыть состоявшегося артиста с новой стороны, а это намного сложнее, чем просто сделать новую запись. Никогда еще мои песни не звучали так модно и стильно. Теперь мы готовим концептуальный взрывной альбом “новой” Лолиты!

На этом пути появился наконец еще один дорожный столб — пассионарный боевик “Прощай, Оружие!”, который приобрел неожиданно актуальное звучание не только за счет моднейших фишек и технологий, но и в связи с последними событиями на Кавказе. К одинокому миротворческому гласу вопиющего Юрия Шевчука присоединилась теперь и бунтующая Лолита. “Пока одни жевали галстуки, мы решили призвать к любви, а любовь и оружие несовместимы”, — говорит певица.

Сроки завершения работы над новым альбомом пока не известны ни самой Лолите, ни Анатолию Лопатину, но процесс пошел. Уже есть и название будущего альбома — “Фетиш”, что возбуждает и вселяет оптимизм. Сегодня на нашем сайте www.mk.ru можно послушать долгожданную новинку “Прощай, Оружие!”, которая без сомнения устремится к вершинам хит-парадов. Такой Лолиты еще никто не слышал!



Партнеры