Зуб, рыбалка и миллион

О чем споют пять сестер

29.08.2013 в 17:31, просмотров: 2392

«Скоро ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение». По опросам, больше всего выпускников школ мечтает работать на телевидении. Ну а людям постарше и мечтать бессмысленно — только и остается, что разглядывать наряды ведущих да судачить о звездах с соседками. В программе «Наш выход», которая стартует 1 сентября на телеканале «Россия», собрались как раз те, кто легок на подъем и верит в свою удачу, кто не побоялся «просто так» приехать в Москву и… попал на телевидение.

Зуб, рыбалка и миллион

Главное отличие нового музыкального шоу «Наш выход» в том, что участвуют в нем только семьями. Отборочный тур в Москве стал для отчаянных конкурсантов хорошей альтернативой ленивому летнему семейному отпуску. По признанию участников, поездка на отбор в Москву не уступала по ощущениям прыжку с парашютом.

Возможность впервые подняться на сцену и выступить в эфире федерального телеканала на всю страну получили 18 семей самых затейливых конфигураций. Тут и отец и четверо сыновей из Питера, и хор из пяти сестер из Москвы, и три поколения сразу: бабушка, мама, два сына и дядя из Таганрога. Под присмотром трех звездных наставников вступают в вокальную битву за звание победителя проекта семьи из Мытищ, Казани, Новокубанска, Минвод, Перми, Ижевска, Сызрани.

Репертуар, костюмы, сценический образ — все эти серьезные вопросы семьи будут решать вместе со своим наставником. Имена наставников уже известны — это Валерия, Стас Пьеха и Игорь Саруханов. Каждый из них на время проекта станет музыкальным продюсером шести семей.

Смотрите фоторепортаж по теме: О чем споют пять сестер
23 фото

В самой первой программе самого первого сентября на сцене будет самая многочисленная семья. В сводном хоре Галиевых из Казани аж восемь человек от мала до велика. Их наставницей станет многодетная мама Валерия. На первой репетиции прямо на сцене у младшего члена семьи, девятилетнего Наиля, выпал молочный зуб. И теперь в семье Галиевых появилась шутка: «Зуб даю, что мы выиграем в проекте «Наш выход».

Кстати, именно благодаря своей дочке в телевизор попала семья Рассказовых из Саратова. В прошлом сезоне Маша принимала участие в «Битве хоров» и уже не смогла остановиться, быстро уговорила маму и папу, и вуаля — семья Рассказовых, ВАШ ВЫХОД.

Звездные замашки участникам программы претят. На съемочной площадке все по-семейному. Даже ведущая Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, под смех зрителей то и дело обращается к суровой наставнице просто «мама». А соседи по гримерке и соперники по программе семья Филимоновых из Красного Кута и семья Богомоловых из Саратова уже приглашают друг друга в гости поудить рыбу.

Приз — миллион рублей, который маячит в конце проекта только одной семье, — несмотря на внушительность, явно не станет главной наградой для участников. Выбирать победителей будут телезрители или семьи телезрителей.

Не пропустите начала — 1 сентября, в воскресенье, в 18.20 на канале «Россия».



Партнеры