Похудеть напоказ!

Желающим сбросить вес предложат массаж змеями и прижигание током

26 сентября 2013 в 18:28, просмотров: 6710

«С понедельника сажусь на диету!», «Вот пройдут праздники, и все — больше никаких пирожных!» — сколько раз многие из нас давали себе подобные обещания! Борьба с лишним весом — самый популярный «вид спорта» в мире. Новый проект НТВ «Я худею» наглядно продемонстрирует множество способов избавления от лишних килограммов на примере двенадцати смельчаков, объединенных одной мечтой — похудеть!

Похудеть напоказ!
Ведущая Мия Зарринг — образец женственности и соблазнительности.

Все герои программы — обычные люди, разные по возрасту (от 20 до 45 лет) и социальному статусу, характеру и образу жизни, девять женщин и трое мужчин. Каждый выпуск программы — история преображения одного из участников. У любого из них есть заветная мечта, недостижимая из-за лишнего веса: кто-то хочет выйти замуж и родить ребенка, кто-то грезит стройностью ради блеска на подиуме, а кому-то объемная комплекция мешает совершить прыжок с парашютом. В конце каждой «персональной» серии зрители узнают, удалось ли ее герою воплотить мечту в жизнь или хотя бы приблизиться к исполнению желания.

Сопровождать героев на пути к здоровью и элегантности будет пара ведущих, знающих толк в красоте. Юлия Костюшкина — мастер спорта по акробатике и абсолютная чемпионка мира — яркий пример подтянутости и спортивности. Мия Зарринг — тележурналист и создатель российской ассоциации бурлеска — образец женственности и соблазнительности. Каждая из ведущих отвечает за своего героя, и вместе они комментируют все, что происходит с участниками проекта, поддерживают их и поощряют, а иногда журят и наказывают.

Ведущая Юлия Костюшкина — яркий пример спортивности.

Участники проекта получат подробную консультацию от ведущих российских диетологов. Индивидуальная программа включает в себя диету и разнообразные физические нагрузки. Кому-то разрешат есть почти все, а кто-то будет вынужден несколько недель подряд жевать капустные листья. Для двигательной активности худеющим подберут неожиданные виды спорта, в которых у участников нет никакого опыта. Конечная цель — показать достойный результат на финальной тренировке.

Ждут героев и всевозможные аппаратные и мануальные процедуры. Чего только не испытывают на себе участники проекта! Массаж змеями или огнем, прижигание током и полынными сигарами, холотропное дыхание и лимфодренаж! Каждый их день будет расписан буквально по минутам, при этом никто не отменил их обычные житейские проблемы: одновременно «худеющим напоказ» придется ходить на работу, кому-то — воспитывать детей…

Очевидно, что худеть правильно и под контролем видеокамер безумно сложно: нервы порой не выдерживают, а тут уже вам и срывы, истерики и ссоры с близкими. Какое наказание ждет участников за нарушение установок? И добьются ли они поставленных целей? Узнаем в проекте «Я худею» на НТВ в субботу, 28 сентября, в 13.25.



Партнеры