Отвергнутый кавалер перед смертью вырезал целую семью

Семейная драма разыгралась в воскресенье днем в поселке Ватутинки на территории Новой Москвы

18 августа 2013 в 20:20, просмотров: 4819

Мужчина пришел в квартиру выяснить отношения с бывшей пассией, в ходе ссоры убил ее и ее родных, а потом покончил с собой.

Отвергнутый кавалер перед смертью вырезал целую семью
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла около 14.00 в одной из квартир пятиэтажного дома, на втором этаже. Сначала соседи слышали крики, потом внезапно все стихло, а еще через несколько минут по подъезду пополз едкий запах дыма. Жильцы тут же вызвали пожарных. Огнеборцы вскрыли дверь. Сам пожар оказался пустяковым — его площадь составила 2 кв. метра — но спасателей ждало страшное открытие: в квартире находились трупы мужчины и трех женщин. У всех четверых были зафиксированы ножевые ранения.

Предварительный осмотр места происшествия показал, что сначала погибли пожилая хозяйка квартиры, ее дочь и внучка. Скорее всего мужчина ударил их ножом. Потом он поджег квартиру и совершил самоубийство.

Соседи и друзья семьи рассказали, что мужчина неоднократно ссорился с дочерью хозяйки. В воскресенье он приехал к ней, чтобы в очередной раз выяснить отношения. Но попытка помириться лишь вызвала новый скандал. Впрочем, есть и другая версия — что в квартире был еще один человек, который совершил убийство, а потом скрылся.



Партнеры