Сестра малышки, погибшей в холодильнике, обретет второй дом

Судьба годовалой девочки, которая по вине отца-наркомана несколько дней пробыла без еды и питья, решилась

23 августа 2013 в 21:33, просмотров: 5019

Девочку возьмут к себе ее родственники — бабушка и тетя. Напомним, сестра-близнец маленькой Маши была найдена мертвой в холодильнике.

Сестра малышки, погибшей в холодильнике, обретет второй дом
фото: Геннадий Черкасов

Как уже ранее сообщал «МК», 20 августа в квартиру на Волгоградском проспекте, где проживала семья Кирьяновых, спешно выехали стражи порядка. Двое молодых чеченцев, снимавших там одну из комнат, сообщили им страшную информацию. Вернувшись домой после поездки, квартиранты заглянули в холодильник и увидели там труп годовалой дочки Виктора Кирьянова Сонечки. Ее сестру-двойняшку Машеньку нашли на диване в комнате. Девочка была чуть жива. У нее были ангина, обезвоживание, опрелости, гематомы и ссадины головы. Самого Кирьянова также нашли в квартире: он перерезал вены и выпил около 50 таблеток феназепама. Пока стражи порядка не могут добиться от Виктора вразумительного рассказа о произошедшем в квартире. Мужчина еще толком не пришел в себя и твердит, что ничего не помнит. По версии следствия, после смерти жены (она скончалась 11 августа) Кирьянов вообще перестал заботиться о детях и фактически довел их до полного изнеможения.

Блюстители закона не исключают, что уголовное дело, которое было первоначально возбуждено по факту убийства и покушения на убийство, будет переквалифицировано. И Виктору придется ответить перед судом за неисполнение родительских обязанностей и оставление в опасности.

Между тем сестра Виктора и его мама очень обеспокоены судьбой Машеньки. Пока девочка находится в больнице. Но едва ей станет лучше, родные намерены оформить опеку и взять девочку к себе.



Партнеры