Артист Театра Станиславского и Немировича-Данченко врезался в полицейскую машину

Страж порядка госпитализирован с тяжелыми травмами, а виновник аварии не пострадал

6 сентября 2013 в 13:01, просмотров: 3178

В автомобиль артиста театра Станиславского и Немировича-Данченко 5 сентября в Подмосковья врезался сотрудник полиции на личной машине. В результате сильного удара блюститель закона попал в больницу со сломанными ребрами, а «Subaru» работника культуры врезался в стоящий на обочине «ЗиЛ».

Артист Театра Станиславского и Немировича-Данченко врезался в полицейскую машину
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 58-летний Михаил Замковой, более 20 лет работающий в оркестре Московского музыкального театра имени Станиславского и Немеровича-Данченко, днем ехал на дачу в Нестерово Рузского района. На 42-м километре автодороги Звенигород — Нестерово при выезде от магазина на трассу Замковой не уступил дорогу инспектору патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по Рузскому району, который возвращался со службы домой. Удар был такой силы, что «Subaru Forester» после него влетел в заднюю часть грузовика, стоящего на обочине. Интересно, что артист не пострадал ни капли, хоть его машина и вряд ли подлежит восстановлению. А вот полицейскому пришлось несладко.

- В результате ДТП сотрудник полиции получил сотрясение головного мозга, перелом ребер и ушиб грудной клетки, в настоящее время он госпитализирован в районную больницу, - пояснили «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по области.

Кстати, у Замкового своя версия произошедшего. Артист внимательно посмотрел по сторонам при выезде и авто полицейского он якобы не видел. Замковой уверен, что инспектор гнал с большой скоростью и даже не пытался затормозить. По сведениями полиции, сотрудник ППС прошел медосвидетельствование, которое показало, что он трезв. Замковой сейчас находится на своей даче, но, похоже, уезжать оттуда ему придется теперь другим способом — его авто сильно пострадало как спереди, так и сзади.



Партнеры