Женщина, убитая в иномарке на востоке Москвы, стала виновницей ДТП

Владелец автомобиля, в который врезался "Infiniti” с трупом на переднем сиденье, даже сумел рассмотреть возможного киллера

10 сентября 2013 в 15:48, просмотров: 16306

Инспектор по налогам и сборам - 42-летняя москвчика Татьяна Чистякова - в понедельник вечером была зарезана на водительском сиденье собственной иномарки на востоке Москвы и после этого сумела ...совершить ДТП!

Женщина, убитая в иномарке на востоке Москвы, стала виновницей ДТП
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 9 сентября около 21.30 в полицию позвонил 34-летний работник одного из офисов на Электрозаводской улице. Он рассказал, что задержался на работе, и услышал, как сработала сигнализация на его «Opel Astra, припаркованном рядом со зданием. Мужчина выбежал на улицу и увидел, что к боку его машины притерся темный автомобиль «Infiniti G37”, из которого выскочил невысокий лысый гражданин с чемоданчиком. По словам звонившего, он стал возмущаться, так как налицо было ДТП. На это незнакомец только пожал плечами, сказал, чтобы все претензии предъявляли шоферу и убежал. Владелец «Opel” увидел, что на водительском сидении находится женщина, причем ее голова лежала на руле. Молодой человек попытался достучаться до нее, но дама не реагировала.

Приехавшие на место событий полицейские обнаружили, что женщина мертва. Все ее тело и шея были изрезаны ножом. Выяснилось, что погибшая работает в инспекции министерства РФ по налогам и сборам №3 по ЦАО с 2006 года.

По некоторым данным, убийство Татьяны может быть связано с одним из ее бывших гражданских мужей. Женщина рассказывала близким, что несколько недель назад он предлагал ей помочь ему в одном темном деле, но она отказывалась. Что именно предлагал ей экс-возлюбленный, женщина никому не рассказывала. Близкие погибшей надеются, что следствие проверит его причастность к убийству, тем более, что в районе, где было совершено убийство, проживает друг бывшего ухажера Татьяны, который похож на загадочного человека с чемоданом.

Впрочем, и помимо бывшего гражданского мужа, у женщины были недоброжелатели. Она трижды была замужем, от одного из браков у нее родился сын, которому сейчас 13 лет. С еще одним своим бывшим мужем Татьяна давно судится по поводу общей двухкомнатной квартиры.

Однозначно, можно лишь утверждать, что убийца Татьяны был ей хорошо знаком, либо являлся доверенным лицом известного ей человека.

Как только она садилась в машину, то тут же закрывала замки, так как опасалась борсеточников на дороге, - рассказал «МК» близкий родственник Татьяны, - она могла пустить к себе в автомобиль только того, кому доверяла. Даже малознакомых людей с работы она никогда не подвозила.



Партнеры