Дочь Евстигнеева предложила полицейским два сценария нападения грабителя

25.10.2013 в 20:08, просмотров: 14589
Дочь Евстигнеева предложила полицейским два сценария нападения грабителя

Дочь Евгения Евстигнеева, 45-летняя Мария Селянская, заявила в полицию о том, что вечером 9 октября на нее напал неизвестный грабитель. По словам актрисы, злоумышленник ударил ее по голове, украл ценности и документы. Полицейские в возбуждении уголовного дела отказали в связи с отсутствием состава преступления, тогда Селянская прибегла к помощи СМИ.

Как стало известно «МК», 10 октября в 14.50 в ОМВД по району Якиманка обратилась актриса театра «Современник» Мария Селянская. Она написала заявление, в котором сообщила, что 9 октября на нее напал неизвестный мужчина возле ее дома на улице Шаболовка. Неизвестный ударил ее по голове так, что она потеряла сознание, и сбежал. Очнувшись, Селянская поняла, что разбойник украл сумку, в которой были 15 тысяч рублей, банковские карточки и документы.

— Женщина была не в себе из-за случившегося, — рассказал «МК» источник в полиции. — Она заявляла о нанесении ей побоев, но даже не потрудилась снять эти самые побои и за медицинской помощью не обратилась, хотя, согласно ее заявлению, удар был такой сильный, что она даже потеряла сознание. Поэтому в течение 10 суток по заявлению Селянской было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Когда Мария Евгеньевна узнала, что дело не хотят возбуждать, она сообщила об этом знакомым журналистам, которые растиражировали информацию в Интернете. 24 октября сотрудники ОМВД снова прибыли к Селянской и опросили ее повторно. Правда, между первым и вторым заявлениями актрисы заметны серьезные противоречия, так что полицейским предстоит выяснить истинную картину случившегося.

СПРАВКА "МК"

Мария Евстигнеева родилась в 1968 году в семье артистов театра и кино Евгения Евстигнеева и Лилии Журкиной. По окончании Школы-студии МХАТ в 1987 году она начала работать в Театре-студии «Современник 2». С 1990 года Мария Селянская является актрисой театра «Современник».



Партнеры