Прохожая погибла под ногами известной модели

Пешехода задавила насмерть 26-летняя модель Карина Брусницына в среду в центре Москвы

7 ноября 2013 в 20:37, просмотров: 11257

Она сбила насмерть молодую даму, переходившую улицу вне «зебры».

Прохожая погибла под ногами известной модели
Модель...

Как стало известно «МК», авария случилась в 15.35. Брусницына, участница конкурса «Мисс Рунет», двигалась по Поварской улице на внедорожнике «Мерседес». В районе дома 39 на дорогу внезапно выскочила москвичка Диана Катловская, планировавшая перейти на другую сторону. Брусницына не успела затормозить и наехала на пешехода. От полученных травм Катловская скончалась на месте.

Брусницына не покидала место ДТП. Она дождалась приезда «скорой помощи», которая констатировала смерть, и своего адвоката. Только после этого она уехала вся в слезах.

...и ее жертва.

Примечательно, что при погибшей был паспорт на имя ее 30-летней сестры Дойны. Поэтому первоначально родным сообщили, что скончалась Дойна, а не Диана. Чуть позже с ошибкой разобрались.

Адвокат Брусницыной сообщил, что родственникам погибшей будет выплачена денежная компенсация. Однако пока он не донес свои слова родным Катловской.

Карина Брусницына — известная модель. В модельном бизнесе более 6 лет. В частности, участвовала в показе «Дикая орхидея» в 2008 году, работала со Славой Зайцевым.



Партнеры