В Подмосковье пенсионерка обклеила весь город лживыми объявлениями о педофиле

Так она хотела отомстить нерадивому рабочему

8 ноября 2013 в 16:44, просмотров: 5417

Педофилом сделала жительница подмосковного Клина строителя, который недобросовестно провел ей ремонт крытого навеса. Пенсионерка решила таким способом ему отомстить — она напечатала 60 листовок, в которых сообщила имя ремонтника, его приметы, адрес его гаража и даже детально описала аэрографию на его машине. Теперь женщине за клевету может грозить штраф вплоть до 5 миллионов рублей или же 480 часов обязательных работ.

В Подмосковье пенсионерка обклеила весь город лживыми объявлениями о педофиле
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», конфликт между Натальей Николаевной и Виталием Николаевичем разгорелся летом этого года. Мужчина вместе с отцом проводил ремонт навеса у клинчанки, но та осталась недовольна проделанной работой и попросила переделать навес полностью. Виталий не согласился и сказал, что выполнил ремонт максимально хорошо для той суммы, которую затребовал за работу. Тогда дама, чтобы отомстить работнику, распечатала 60 листовок с... обвинениями в педофилии.

«Осторожно Педофил. Имя: Виталий Николаевич 35-45 лет имеет черную машину марки тайота на капоте аэрография оскалившийся волк, в ней компьютер, сиденья черные коженные. Имеет 2-х дочерей. Насилует девочек 12-13 лет. Берегите своих дочерей» - гласила каждая листовка (орфография Натальи Николаевной сохранена). Строчки «осторожно педофил» и «берегите своих дочерей» она выделила особо крупным размером шрифта. Женщина расклеила все листовки по городу, в том числе и в районе, где проживал Виталий. Мужчина буквально опешил, когда пара знакомых и соседи принесли показать ему эти листовки. Он обратился в полицию. Обиженную женщину вывели на чистую воду довольно быстро.

На допросе у дознавателя пенсионерка созналась, что обвинения в «педофилии» являются вымышленными и беспочвенными, а мотивом послужили неудовлетворительное качество выполненных потерпевшим ремонтных работ, - пояснила «МК» Мария Казеева, официальный представитель дознания ГУ МВД России по области. - Подозреваемая пыталась оправдать свое поведение отказом рабочего устранить недостатки в ремонтных работах, тогда и возник умысел опозорить потерпевшего, тем самым привлечь его внимание к возникшему конфликту.

Кстати, Виталий отказался забирать заявление даже после того, как женщина полностью признала свою вину.



Партнеры