Квартиру Светланы Разиной облюбовали неуловимые воры

Загадочные воришки во второй раз за несколько месяцев обворовывают экс-солистку музыкальной группы «Мираж» Светлану Разину

28 ноября 2013 в 20:01, просмотров: 3805

Первый раз звезда обратилась в полицию в сентябре, сообщив, что кто-то украл ее сбережения из ящика стола в ее квартире на Тимирязевской улице. Теперь преступники, по словам артистки, похитили последние 10 тысяч рублей.

Квартиру Светланы Разиной облюбовали неуловимые воры
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в четверг утром Светлана Разина отправилась на прогулку с собакой, а когда возвращалась, то узнала неприятную новость.

— Соседка выбежала навстречу и рассказала, что из ее квартиры несколько минут назад выскочили три фигуры в капюшонах, — рассказала «МК» директор певицы. — Осмотрев квартиру, Светлана поняла, что у нее украли 10 тысяч рублей, которые она оставила себе на еду и мелкие расходы. Но Светлана подозревает, что злодеи украли еще кое-какие вещи. Она уже написала заявление в полицию.

Напомним, 19 сентября Светлана Разина уже обращалась в ОМВД по Тимирязевскому району. Она сообщила, что в период с мая по август у нее был украден миллион рублей. Преступников так и не нашли.



Партнеры