Москвич добавил в отношения с любимой не только искру, но и ацетон

Сжечь возлюбленную в порыве ссоры пытался 49-летний житель Дубнинской улицы Дмитрий Халуев

10.12.2013 в 20:03, просмотров: 2899

Женщина была госпитализирована с обширными ожогами, а изверга, который после содеянного пустился в бега, удалось задержать по горячим следам.

Москвич добавил в отношения с любимой не только искру, но и ацетон
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», в ночь на воскресенье Халуев распивал дома спиртное вместе со своей сожительницей — 50-летней Татьяной Мокринской. Подвыпивший мужчина ругал власть, соседей и людей, которые, как ему казалось, добились в жизни большего, чем он. Упомянул нехорошими словами он и соседа своей возлюбленной, к которому ревновал Татьяну. Женщина посоветовала ревнивцу не судить других, а найти себе нормальную работу. На свою беду, Мокринская добавила, что в их отношениях давно пропала искра. Эти слова Дмитрий воспринял буквально. Как позже он рассказал полицейским, ему захотелось пошутить, и он не нашел ничего лучше, кроме как пойти в туалет, достать из шкафчика емкость с ацетоном и облить женщину. После этого он бросил в нее горящую зажигалку.

Крик вспыхнувшей дамы был столь оглушителен, что переполошил всех соседей. Люди проснулись и начали звонить в полицию и «скорую помощь». К тому времени юморист, осознав, что дело запахло жареным, кинулся бежать. В течение утра воскресенья он бесцельно ходил по улицам, прятался в подъездах и похмелялся. Поджигателя в конце концов задержали у станции метро «Тимирязевская» сотрудники УВД САО.

Сейчас Дмитрий Халуев находится под стражей. Впрочем, эта судимость будет для него не первой. Его уже привлекали к ответственности за хранение оружия и за нанесение тяжкого вреда здоровью. Что касается пострадавшей, то у нее обгорела большая часть кожного покрова. Она находится в 36-й больнице. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.