В Подмосковье водитель насмерть перехал заправщика

Это случилось после того, как работник АЗС погнался за автомобилистом, который не оплатил бензин

16 декабря 2013 в 12:46, просмотров: 13527

Смертью закончилась в субботу попытка заправщика задержать автомобилиста, не заплатившего за бензин, на АЗС в подмосковном Звенигороде.

В Подмосковье водитель насмерть перехал заправщика
Виталий Салтобин с семьей.

Как стало известно «МК», днем на автозаправку приехала «девятка» темно-синего цвета. Сотрудник бензоколонки 42-летний Виталий Салтобин засунул в бензобак пистолет и принялся заправлять машину, а в это время водитель машины сделал вид, что отправился оплачивать бензин (к сведению, на заправках этой сети топливо оплачивают после заправки бака).

Когда авто было заправлено, шофер запрыгнул в него и дал по газам. Топливо он не оплатил. Салтобин побежал за нарушителем правил, схватил авто за боковое зеркало. На такой рискованный шаг мужчина пошел после того, как руководство компании заставило своих заправщиков компенсировать утраченную по вине недобросовестных водителей выгоду. Эта «девятка», к слову, заправилась на тысячу рублей, а несколько дней назад от Салтобина таким же образом «сбежал» другой водитель (он тоже должен был оплатить 1 тысячу рублей). Заправщик воспитывал троих маленьких детей, а его 31-летняя супруга не работает, поэтому потеря двух тысяч была для него существенна.

Опасный маневр закончился для Салтобина печально — машина протащила его 10 метров, после чего он упал под ее колеса, и «девятка», проехавшись по нему, скрылась. Мужчина скончался до приезда «скорой помощи».

Как пояснили сотрудники бензоколонки, сейчас руководство пытается скрыть неприятный инцидент. Водителя-убийцу пока не задержали, хотя на видеокамерах, которые в большом количестве установлены на заправке, госномер можно с легкостью разглядеть.



Партнеры