Актеры Театра на Таганке разгромили кафе

Пьяные артисты устроили драку на пустом месте, сломали мебель и не оплатили счет

26.12.2013 в 12:38, просмотров: 14463

Пьяную потасовку устроили в кафе «Жан Жак» на Верхней Радищевской актеры театра «Содружество актеров Таганки» в ночь на четверг. Посетители, среди которых был актер Денис Муляр, причинили заведению ущерб.

Актеры Театра на Таганке разгромили кафе
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», драка случилась около полуночи. Две компании ужинали за соседними столиками. Все посетители были изрядно подшофе. По словам работников кафе, в какой-то момент один из клиентов из актерской среды подошел к мужчине, сидевшему за другим столом, и, ни слова не говоря, ударил его.

— Тут остальные мужчины повскакивали со своих мест и принялись избивать друг друга, — рассказали в кафе. — Пришлось вызвать полицейских. Кафе причинен серьезный ущерб. Эти драчуны сломали деревянный стол — отломали от него верхнюю крышку, побили посуду, а кроме того инициаторы драки не оплатили счет на 7 тысяч рублей.

Правоохранители доставили десятерых дебоширов в отделение и после беседы девятерых отпустили. В отношении 34-летнего Дениса Муляра, уроженца Брянской области, составили административный протокол за мелкое хулиганство. Скорее всего, актеру придется выплатить штраф.

СПРАВКА "МК"

Актер Денис Муляр — окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская М.А.Захарова). С 1999 года актер театра «Содружество актеров Таганки». Театральные работы — «Арена жизни» Салтыкова-Щедрина, «Женитьба Бальзаминова» А.Островского. Снимается в кино («Дальнобойщики», «Адвокат-5», «Час Волкова-3, -4», «Дежурный ангел-2»). Брат Дениса — ведущий актер Театра на Таганке Дмитрий Муляр.



Партнеры