Ревнивец прибегнул к помощи смерти, чтобы вернуть любовь

Следователям предстоит установить, был ли мужчина пьян

27 декабря 2013 в 20:45, просмотров: 5267

Жгучая ревность стала причиной убийства женщины и последовавшего за этим самоубийства пожилого мужчины в пятницу в одном из центров недвижимости в подмосковной Коломне.

Ревнивец прибегнул к помощи смерти, чтобы вернуть любовь
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось выяснить «МК», трагедия разыгралась около 12.30 в одном из домов на улице Гагарина. Там в правовом центре трудилась 29-летняя Наталья Воронова. У нее уже давно были напряженные отношения с 59-летним Михаилом Селькиным, бывшим военным и ее экс-сожителем. Селькин работал риелтором и был частым и, как правило, желанным гостем в правовом центре недвижимости, где работала Воронова. По одной из версий, незадолго до этого происшествия Наталья сообщила Михаилу, что между ними все кончено и что у нее есть другой мужчина, которого она любит. И хотя знакомые Натальи говорят, что с другим ее не видели и считают это просто обманом, Михаил все же поверил в историю. Но, видимо, он решил не отступить, а сделать так, чтобы Наталья не досталась никому. Он пришел в офис Вороновой с ружьем наперевес, бросил ей пару неразборчивых фраз и на глазах у ее коллег выстрелил несколько раз в живот. Затем он приставил дуло к своей голове и нажал на курок. Работники центра позвонили в полицию и «скорую», но приезд медиков уже не имел смысла, так как и Наталья, и Михаил умерли почти сразу.

Выяснилось, что за полчаса до убийства Селькин звонил директору центра, но пока неизвестно, с какой целью. Следователям предстоит установить, был ли мужчина пьян. Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, проводится доследственная проверка.



Партнеры