На АЗС на севере Москвы расстреляли инкассатора, но деньги не взяли

Пострадавший госпитализирован, мотивы преступления неясны

31 января 2014 в 15:04, просмотров: 3626

Неизвестный расстрелял из травматического пистолета сотрудника автозаправочной компании в пятницу днем. При этом стрелок ничего не требовал и не забрал у пострадавшего.

На АЗС на севере Москвы расстреляли инкассатора, но деньги не взяли
фото:

Как стало известно «МК» около 12.30 к заправке у дома 11/1 на Лиственничной аллее подъехала бронированная «Газель» с четырьмя сотрудниками компании, которой принадлежала данная АЗС. Двое зашли внутрь, чтобы забрать выручку, водитель остался в машине, а четвертый сотрудник вышел покурить на свежий воздух. Именно он не понравился неизвестному человеку, который припарковался неподалеку. Злоумышленник подбежал к курильщику и трижды выстрелил в него. Пули попали в бедро, спину и плечо. После этого неизвестный запрыгнул в красную машину и скрылся с места происшествия.

Выбежавшие на звук выстрелов коллеги потерпевшего немедленно оказали товарищу помочь и вызвали «скорую» с полицией. Все очевидцы произошедшего теряются в догадках. На их взгляд единственное, что могло не понравиться злодею — то, что раненный курил возле заправки. Потерпевшего доставили в одну из городских больниц. В городе введен план «Перехват».



Партнеры