Из плохой няни получилась хорошая воровка

В обстоятельствах избиения трехлетнего мальчика няней пытаются разобраться столичные правоохранители

21 февраля 2014 в 20:32, просмотров: 2327

По версии родителей малыша, 36-летняя женщина не только истязала ребенка ремнем, но и обокрала их.

Из плохой няни получилась хорошая воровка
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», до задержания москвичка Наталья почти три месяца работала няней у молодой пары в Восточном округе столицы. Женщина приходила всякий раз, когда была нужна родителям трехлетнего мальчугана. Как позже супруги рассказывали полицейским, пару раз после ухода Натальи они недосчитывались то тысячи рублей, то какой-то вещи, но сначала предполагали, что случайно положили ценности в другое место. Однако вскоре родители стали замечать, что их ребенок становится капризным. Мать малыша Юлия выяснила у сына, что это связано с плохим отношением к нему няни, которая часто кричала на него и неоднократно отвешивала затрещины. По-видимому, после того, как мать мальчика высказала свое недовольство Наталье, она затаила обиду. Как-то раз женщина вернулась домой и обнаружила в квартире рыдающего ребенка. На его лице и спине виднелись синие следы. Ребенок, хоть и путано, дал понять, что его обидела няня. Кроме того, выяснилось, что из квартиры пропали деньги и ценные вещи на общую сумму 90 тысяч рублей.

Юлия немедленно сообщила о произошедшем в полицию, и спустя пару часов женщину задержали. На днях были получены результаты медицинской экспертизы, которая доказала, что малыша били ремнем.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Побои», — рассказали «МК» в пресс-службе УВД по ВАО. Как пояснил «МК» источник в полиции, в ближайшее время в отношении подозреваемой может быть возбуждено и уголовное дело по статье «Кража». Пока она отпущена под подписку о невыезде.



Партнеры