Новые станции метро перекроили автобусные маршруты

Схема движения общественного транспорта в московских районах Северное и Южное Бутово изменится в связи с открытием новых станций метро

28 февраля 2014 в 20:56, просмотров: 1796

Как рассказали «МК» в Департаменте транспорта города, движение наземного транспорта в районах Северное и Южное Бутово будет оптимизировано с 1 марта из-за открытия станций «Лесопарковая» и «Битцевский парк» Бутовской линии метрополитена.

Новые станции метро перекроили автобусные маршруты
фото: Геннадий Черкасов

Так, автобус №101 от Куликовской улицы будет следовать по улице Академика Глушко, бульвару Дмитрия Донского до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» (движение до станции метро «Ясенево» отменяется). Автобус №165 поедет по Куликовской улице вместо улицы Поляны. Автобус №262 от станции метро «Новоясеневская» будет следовать до проезда Карамзина (движение по МКАД в Северное и Южное Бутово отменяется). Автобус №710 отменен. Автобус №753 от конечной станции «2-й микрорайон Южного Бутова» будет следовать по улицам: Веневская, Скобелевская, Поляны, Куликовская, Знаменские Садки, бульвару Дмитрия Донского, улице Грина, далее по существующему маршруту без заезда в поселок Милицейский. Автобус №860 проследует к железнодорожной станции Щербинка с заездом в поселок Милицейский.

При этом маршруты, пролегающие внутри районов, будут сохранены.



Партнеры