В Москве мужчина зарезал жену и выбросился из окна

По предварительной информации, между супругами, которые в этот день отправили дочь к бабушке, произошла ссора

21 марта 2014 в 12:10, просмотров: 41309

Кровавая драма в четверг днем разыгралась на юге столицы. 40-летний уроженец Нижнего Новгорода убил ножом свою 28-летнюю супругу, после чего выбросился с 12-го этажа.

В Москве мужчина зарезал жену и выбросился из окна

Как стало известно «МК», в 15.26 в полицию поступило сообщение, что рядом с домом на улице Академика Янгеля лежит труп неизвестного мужчины. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что погибший проживал в этом доме, на 12-м этаже. Поднявшись к нему в квартиру, полицейские позвонили в дверь, но им никто не ответил. При этом, по словам соседей, в квартире точно должна была находиться 28-летняя гражданская жена погибшего Ильдара — Эльмира. Когда дверь вскрыли, тело Эльмиры обнаружили на полу. Судя по всему, перед тем, как выброситься из окна, супруг нанес жене несколько ранений, ставших для нее смертельными.

Ильдар и Эльмира — уроженцы села Красная Горка в Нижегородской области. Они приехали в Москву около пяти лет назад. Ильдар работал на заводе и снимал квартиру у собственного начальника.

— В последнее время супруги часто ссорились, причиной был алкоголизм Эльмиры, — рассказал «МК» друг Ильдара, — он и сам мог выпить иногда, но его жена, когда напивалась, начинала себя вести неадекватно. Один раз бегала раздетой по улице, другой — оказалась в каком-то парке в чужом районе…

По словам соседей, Ильдар неоднократно ругался с женой и просил ее завязать со спиртным. Но Эльмира работала на складе по учету алкогольной продукции, и, вероятно, это мешало ей побороть пристрастие. Из-за этого пара часто ссорилась.

— Мы слышали, как они ссорились, билась посуда. Ильдар кричал на жену, в результате просыпалась их дочка и плакала, — рассказали полицейским соседи погибших, — в день убийства за девочкой приехала мать Эльмиры и забрала ее с собой.

Соседи вспомнили, что Ильдар часто угрожал жене, что убьет ее и потом покончит с собой, если она не поменяет образ жизни.



Партнеры