Сергей Пенкин — о нападении: не хочется сравнивать себя с Ленноном, но фанаты — это страшно

Артист рассказал, как поклонница чуть не убила его током на сцене

31 марта 2014 в 16:47, просмотров: 5383

Певец Сергей Пенкин подвергся нападению неадекватной девушки с шокером, которая прорвалась на сцену во время концерта артиста в Творческом центре на юге Москвы. Девушку сумел перехватить администратор певца, которому помог персонал ДК.

Сергей Пенкин — о нападении: не хочется сравнивать себя с Ленноном, но фанаты — это страшно
фото: Лилия Шарловская
Сергей Пенкин

Как стало известно «МК» в пятницу в 19.00 Сергей Пенкин давал концерт «The best Penkin». Исполнив очередную композицию, певец обратился к зрителям с рассказом о том, что именно ждет их в течение творческого вечера.

Через техническое помещение на сцену вышла девушка. Думаю зрители и сам певец ее сначала не видели, - рассказал «МК» один из сотрудников творческого центра. - Она попыталась ударить электрошокером девушек, которые были на сцене с певцом, но к счастью ее быстро схватили. Чего она хотела, толком сказать не смогла. Но я так понял шокер был ей нужен, чтобы прорваться к своему кумиру, вряд ли она собиралась его им бить.

То, что произошло в этот раз — исключительный случай, - рассказал «МК» сам Сергей Пенкин. - Девушка эту я не знаю, никогда раньше не видел, хотя некоторое время назад мне поступали телефонные звонки, кто-то тяжело дышал в трубку, возможно, это была она. В итоге, эта дама пришла на концерт в платье, туфлях, и, видимо, за счет приличного вида, смогла беспрепятственно выйти на сцену, пока я выступал. Двое охранников в это время работали в зале и не увидели ее. Я же в этот момент пел и не сразу сообразил, что происходит, поскольку работал на адреналине. Между тем, она уже направилась к бэк-вокалисту, от него — ко мне. При этом в руках у нее был электрошокер, который имел разряд в 10 тысяч вольт. Если бы не администратор, она бы бросилась на меня. Он ее задержал. Потом мы снова увидели ее уже около моего дома. Не хочется сравнивать себя с Джоном Ленноном, но фанаты — это страшно. Ведь когда мы вызвали полицию и девушку задержали, а потом допросили, она объяснила свое поведение очень просто: «Я хотела его убить. Зачем? Я его люблю»



Партнеры