Девочку убило шкафом на востоке Москвы

Одна из створок мебели была плохо закреплена и упала на двухлетнюю малышку

15 апреля 2014 в 10:47, просмотров: 5142

Из-за падения тяжелой створки шкафа, которая была плохо закреплена, скончалась в понедельник двухлетняя девочка на Перовской улице.

Девочку убило шкафом на востоке Москвы
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», с маленькой Варей, единственным ребенком в семье, как правило, сидела 54-летняя бабушка. Родители малышки вместе с соседкой по дому этажом выше организовали фирму по флористическому и декорационному оформлению помещений к праздникам и другим мероприятиям.

В роковой день родители как раз находились на таком мероприятии. Около 19.00, пока бабушка хлопотала по хозяйству, любознательная Варвара находилась в коридоре. Одна из створок шкафа-купе была плохо зафиксирована. Судя по всему, малышка потянула эту деталь на себя, та сорвалась с крепления. Створка ударила девочку по голове, она потеряла сознание. На шум прибежала бабушка. От увиденного она настолько разнервничалась, что не смогла вызвать скорую помощь. Она добежала до соседки, та и позвонила на 03. Прибывшие медики констатировали смерть. Правоохранительные органы проведут проверку по этому факту.



Партнеры