Перед тем, как прыгнуть с сыном из окна, москвичка написала мужу смс

Женщина признавалась ему в любви и просила простить ее

17 апреля 2014 в 10:41, просмотров: 19248

Женщина, в четверг утром выбросившаяся с годовалым сыном из окна квартиры на Бакунинской улице, пребывала, скорее всего, в депрессии. Перед тем, как решиться на роковой шаг, она отправила мужу прощальное смс.

Перед тем, как прыгнуть с сыном из окна, москвичка написала мужу смс

Как стало известно «МК», 31-летняя Дарья проживала в квартире на четвертом этаже вместе с сыном Мишей (ему 1 год 4 месяца) и гражданским супругом Юрием. По словам старшей по подъезду, семья была благополучной. Супруг никогда не повышал голос на благоверную, а с соседями всегда вежливо здоровался.

В ночь на четверг его не было дома. Полночи женщина сидела в социальной сети, где, в частности, обновляла статусы. В 0.07 она написала, что «жизнь полна угроз и насилия», а в 3.07 - «Как хорошо у Армянин, большая семья, любят доверяют!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

Около 6.30 Дарья (она была в носках и спортивном костюме) распахнула все окна в квартире. Сначала она выбросила сына. Дарья сняла на мобильный телефон, как мальчик лежит на земле. После чего она сама прыгнула вниз.

Мать и сын упали на сырую землю, но тем не менее получили серьезные травмы. Свидетелем падения стал прохожий, который направлялся на работу. Он сразу же вызвал скорую помощь и полицию.

-Женщина то приходила в сознание, то лишалась чувств, а мальчик все время плакал, - рядом с женщиной мы нашли телефон. Когда полицейский заглянул туда, то увидел смс, отправленное мужу: «Юра,я тебя люблю, прощай».

Медики доставили женщину в НИИ Cклифосовского, а ее сына — в детскую больницу. Оба они в тяжелом состоянии в реанимации.

Стражи порядка намерены допросить мужа женщины, он прольет свет на ситуацию. Судя по всему, у Дарьи была депрессия.

 



Партнеры