Михаил Ефремов о дебоше сына: «Не могу давать оценку его действиям»

О том, что Никита задержан за оскорбление полицейских, актер узнал от журналистов «МК»

23 апреля 2014 в 10:36, просмотров: 15361

Актер Никита Ефремов — сын знаменитого Михаила Ефремова — может отправиться за решетку на 15 суток за мелкое хулиганство. Молодой человек, употребивший изрядную долю алкоголя, устроил дебош на Большой Садовой улице после того, как не смог поймать машину.

Михаил Ефремов о дебоше сына: «Не могу давать оценку его действиям»
фото: Сергей Николаев
Михаил Ефремов

Как стало известно «МК», в ночь на среду 25-летний Никита пытался поймать «бомбилу» возле ресторана «Пекин», но после того, как эта попытка не увенчалась успехом, юноша вышел на проезжую часть, где стал размахивать руками и кричать. Его действия привлекли внимание проезжавшего экипажа ДПС, полицейские сделали ему замечание, но в ответ Ефремов обматерил их и попытался скрыться. Он запрыгнул в остановившееся рядом такси, но проехал лишь несколько метров — полицейские перекрыли автомобилю движение и вытащили грубияна из автомобиля, надев на него наручники. Позже, несмотря на извинения, которые Никита Ефремов принес патрульным, он был доставлен в ближайший отдел полиции, где на него составили протокол о мелком хулиганстве. Оскорбление представителей власти ему, по-видимому, простили. Тем не менее судьба Ефремова теперь в руках мирового судьи. Он может как отправить парня за решетку на 15 суток, так и ограничиться небольшим штрафом.

фото: Геннадий Черкасов
Никита Ефремов

Отец юноши, актер Михаил Ефремов, был удивлен поступком своего сына, о случившемся находящийся на съемках отец дебошира узнал от журналистов «МК».

— Никто мне пока не звонил по этому поводу. Я сам нахожусь на съемках в Санкт-Петербурге. Не знаю, что там случилось, и не могу пока давать оценку действиям сына, надо во всем разобраться, — сказал «МК» Михаил Ефремов.



Партнеры