Шпионка Света Веденкова

Конкурс / «Фото со звездой»

18 декабря 2013 в 15:03, просмотров: 14162

СЕГОДНЯ ДОМОХОЗЯЙКА СВЕТЛАНА ВЕДЕНКОВА ЗАНИМАЕТСЯ ДОМОМ И ВОСПИТАНИЕМ
11-ЛЕТНЕЙ ВИКИ И 9-ЛЕТНЕЙ МАШИ.

А тринадцать лет назад она вела настоящую шпионскую деятельность на Средиземном море. Объектом слежки Светланы и ее подруги-сообщницы оказался Станислав Садальский.

Шпионка Света Веденкова

По признанию Светланы, она всегда любила путешествовать. Сегодня она путешествует вместе со своей семьей, а когда-то ездила на отдых с подругами.

— Однажды в 2000 году, когда я еще была не замужем, мы с подругой поехали в отпуск на Средиземное море, — делится она. — И вдруг мы заметили, что в нашем отеле отдыхает знаменитый артист Станислав Садальский!

Светлане сразу вспомнился образ Кирпича, сыгранный актером в фильме «Место встречи изменить нельзя».

— «КоФелёк-коФелёк, какой коФелёк?» — разве забудешь? — с восторгом вспоминает Светлана. — Одним словом, любимейший артист, можно сказать...

Смелости, чтобы сразу обратиться к актеру, у девушек, конечно же, не нашлось. В результате отпуск превратился в самую настоящую слежку. Хотя Светлана скромничает, что это была вовсе не слежка, а скорее внимательное и длительное наблюдение. Причем, понаблюдав за артистом, обе девушки открыли для себя много нового.

— Скромное, можно сказать, незаметное поведение Станислава Садальского никак не вязалось со скандальным образом, о котором нам вещали СМИ, — рассказывает Светлана. — Он был один, ни с кем не общался, был вежлив с обслуживающим персоналом и всем доволен. Кушал всегда где-нибудь за крайним столиком, в тарелку накладывал крайне мало, в то время как других людей шведские столы сводили с ума! Купался на краю пляжа.

За несколько дней девушки чуть ли не досконально выучили поведение артиста, и однажды желание познакомиться с любимым актером пересилило всякую скромность. Как-то раз барышни увидели, что Станислав пошел на море, и все-таки рискнули прервать слежку и подойти познакомиться.

— Мы подождали, когда он выйдет из моря и оденется, и решили подойти к нему с просьбой сфотографироваться, — говорит Светлана. — Если честно, мы совершенно не надеялись на успех. Идем по бережку, улыбаемся. Подходим, спрашиваем: «А можно с вами сфотографироваться?». И вдруг ответ: «Не можно...». Мы в одну секунду успели расстроиться, вздохнуть, опустить обиженные глаза. Но он продолжил: «Не можно, а нужно!». Светлана вспоминает, что счастью не было предела. И вообще актер оказался добрым и веселым.

— День прошел не зря! А главное, мы прекратили шпионить, — говорит Светлана. — А еще в тот самый отпуск я встретила своего мужа, с которым мы вместе уже 13 лет. Так что отпуск был поистине чудесным!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры