Хроника событий Украинский суд разрешил взыскать долги со всего имущества "Газпрома" "Вымарать русский язык": МИД раскритиковал образовательные извращения украинского режима Саакашвили выгонит Порошенко из рабочего кабинета По "наводке" СБУ украинские пограничники не впустили "золотую кредитку" Саакашвили На Подолии изымают из "школьного оборота" русский язык раньше на год

На Украине оценили ущерб от торговой войны с Россией

5 января 2016 в 11:41, просмотров: 10751

Торговый представитель Украины Наталья Микольская заявила, что максимальное снижение объемов экспорта страны в Россию составит 600 млн долларов, однако с учетом экспортной динамики в 2015 году эта цифра окажется меньше - 450 млн долларов. Об этом она рассказала в интервью «Европейской правде».

При этом экспорт продукции украинской промышленности в РФ сохранится, причем товары будут конкурентоспособны, считает Микольская.

Отвечая на вопрос об отмене ЗСТ с Россией, Микольская отметила, что российский рынок «перестал быть премиальным и интересным» - из-за политической непредсказуемости и снижения покупательной способности россиян.

Украинский кризис. Хроника событий




Партнеры