Стрелков на Московском экономическом форуме рассказал, как выйти из кризиса

Они приняли в нем участие наряду с известными экономистами

25 марта 2016 в 11:23, просмотров: 32602

Активные участники войны на юго-востоке Украины стали гостями Московского экономического форума в ломоносовском корпусе МГУ, что уже вызвало бурную реакцию в социальных сетях.

Стрелков на Московском экономическом форуме рассказал, как выйти из кризиса
фото: youtube.com

Так, на фотографиях отметились «экс-министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), его коллега — «начальник мобилизационного управления министерства обороны ДНР» Павел Губарев, а также «спикер парламента Новороссии» Олег Царев.

Стрелков принял участие в заключительном заседании Форума, где рассказал о том, что и оппозиция, и власть не устраивают его своей прозападной ориентацией. Он пояснил, что России нужно не встраиваться в западную экономику, а искать «третий путь».

Со сходными заявлениями выступил и Олег Царев, заявивший, что перед конфликтом на Украине Евросоюз за счет соглашения со страной пытался сделать ее «своей колонией». В материалах форума Царев был назван «украинским политиком».

Читайте о "творческой встрече" со Стрелковым.

Характерно, что в качестве официальной повестки МЭФ был заявлен анализ 25-летия развития России по пути «гайдаровских реформ» и попытка развенчать «мифы о неполноценности русского народа и тяжелом прошлом нашей страны».

Из необычных мероприятий на Форуме можно отметить мастер класс зятя Германа Стерлигова Олега Сироты, налаживающего под Москвой «импортозамещение» сыров на собственной сыроварне и недавно ради этого продавшего машину. Отметим, что в своем интервью Сирота рассказывал, как выкупил у Стерлигова его дочь и насильно женился на ней.

Смотрите видео по теме "На Московском экономическом форуме предложили разобраться с кризисом по-примаковски"



Партнеры