Хроника событий Конгрессмены угрожают авиакомпаниям санкциями В Европе готовится бунт против антироссийских санкций: страхи Дональда Туска Белый дом пообещал сохранить антироссийские санкции, допустив их ужесточение В Самаре сотрудницу подразделения по делам несовершеннолетних осудили за халатность Трамп и премьер Японии договорились об ужесточении санкций против КНДР

Греф рассказал, сколько еще будут действовать антироссийские санкции

В ближайшие три года их точно не отменят

19 мая 2017 в 13:02, просмотров: 6519

Президент Сбербанка Герман Греф заявил о том, что в вопросе возможности отмены антироссийских санкций Москва придерживается негативного сценария. Такую точку зрения он высказал в интервью телеканалу CNBC.

Греф рассказал, сколько еще будут действовать антироссийские санкции
фото: kremlin.ru

Греф подчеркнул, что антироссийские санкции были введены по политическим причинам, их отмена, скорее всего, тоже станет результатом политического решения.

«Это своего рода тупик, приведший к тому, что в своей трехлетней стратегии мы мы опираемся на негативный сценарий, который не предусматривает отмены санкций», - подчеркнул Греф.

При этом глава Сбербанка заявил, что в России уже адаптировались к новым условиям. По его словам, вряд ли влияние санкций сможет «помешать нашей трансформации».

Также в интервью телеканалу Греф охарактеризовал нынешнее отношение США к России как «паранойю». Читайте подробности в нашем материале.

Санкции . Хроника событий


    Партнеры