У ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ

3 мая 2001 в 00:00, просмотров: 292

  Массовики-затейники из “О.С.П.-студии” 12 мая возвращаются на телеэкран. На РТР стартует их новый проект под названием “О.С.П.-студия представляет замечательных людей”.

     Вздорной семейки отечественных Адамсов-Звездуновых в прежнем составе мы больше не увидим. Дело в том, что вслед за “заблудившимся” “дедушкой” Антоновым из слаженного коллектива экс-кавээнщиков выбыл “сынуля” Бочаров. С ним, правда, все более-менее ясно: экранный “мальчик для битья” остался на ТВ-6 делать собственный проект. По слухам, это будут истории о том, как повзрослевший сынуля входит в большую жизнь, и какие коллизии его там поджидают. Но осиротевшие оэспэшники не унывают, а совсем даже наоборот. Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев и Павел Кабанов снова будут петь, играть на воображаемых инструментах, танцевать и острить на разные голоса, являя нашим взорам “умопомрачительное по сюжету, грандиозное по масштабу и мегаюмористическое по количеству шуток и прибауток” шоу.

     Помимо пародий в каждой передаче будет, как и раньше, одно известное лицо живьем. Эта часть программы призвана стать улучшенной и дополненной реинкарнацией оэспэшных “Времища” и “Кабачка”. 12 мая в роли приглашенной звезды выступит главный толстяк и лучший друг всех пивоманов страны, актер МХАТа Александр Семчев. 19-го под перекрестным огнем фирменных зажигательных шуток и приколов “from O.S.P.” побывает наследник графа Толстого по части отображения русской жизни, политобозреватель РТР Николай Сванидзе. Ну а 26-го в непривычной для себя роли замечательного человека выступит избранник сердца Примадонны, маркиз ангелов Филипп Киркоров. Главное предназначение новой программы по замыслу ее создателей в том, чтобы известный и уже получивший народное признание персонаж предстал в каком-либо ином, совсем неожиданном свете. Прямо как в “Формуле любви”: “Я вернусь к тебе, но другим, совсем другим”. Семчев, к примеру, будет ездить по сцене в байкерском прикиде, а потом гнуть пальцы под авторитета-пахана. Чем будут удивлять Сванидзе и особенно Киркоров, страшно даже предположить. Однако реакция на их выходки в любом случае будет живой и непосредственной. Ведь каждый эфир пишут в зале со зрителями, а заранее записанные “вкусные” сюжетные кусочки демонстрируют не отходя от кассы на специальных мониторах.

    





Партнеры