ЗВЕЗДАМ — ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

14 мая 2001 в 00:00, просмотров: 488

  БИЛЛУ ГЕЙТСУ

     АДРЕСОК В КОНВЕРТЕ

     Уважаемый Билл! Читал о вас как о самом богатом человеке на планете. Я, правда, не богат совсем, потому что пенсионер. Но еще достаточно работоспособный. Хочу обратиться к вам с деловым предложением в письме. Для этого сообщите, пожалуйста, адрес своего местожительства. На каком языке надо писать вам суть моей просьбы: на русском или английском? Хотя английского я все равно не знаю...

     М.В.КОТЛУБОВСКИЙ,

     г. Киселевск Кемеровской обл.

     АЛСУ

     ЛЕТИ С ПРИВЕТОМ,

     ВЕРНИСЬ С ОТВЕТОМ

     Как-то вечером решил навестить тебя строкой. Эта мысль зародилась у меня еще на воле. Я не просто фанат твоего творчества — ты привлекаешь меня как девушка. Я понимаю, что у нас с тобой разный круг общения, но думаю, что простой заключенный парень тоже может быть интересен тебе. Надеюсь, что своими строками застал тебя в здравии и хорошем настроении и ты захочешь переписываться со мной. Накоротке я уже изложил суть своего письменного визита к тебе и надеюсь, что мои просьбы не покажутся тебе глупыми и нелепыми.

     Д.М.ДЕРИНСКИЙ, г. Хабаровск.

     ЭДИТЕ ПЬЕХЕ

     КАК ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНЕ

     Недавно прочитала о том, что вы в 1996 году в Челябинской области делали косметическую процедуру — “ожог лица”. Я еще молодая женщина, но морщинки делают меня гораздо старше своего возраста. Из-за этого масса проблем как в личной жизни, так и в трудовой сфере. Думаю, что вы поймете меня как женщина женщину и дадите адрес того центра, в котором вы получили косметическую помощь. Жизнь-то одна, и не хочется ее омрачать своими ранними морщинами.

     М.Ю.БУРОВА, г. Днепропетровск.

     АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ

     НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ НА СВЕТЕ

     НЕКРАСИВОЙ ТАКОЙ

     Алла Борисовна, я знаю, что вы мужественный человек, потому что вам пришлось пережить многое в жизни. Я тоже считала себя такой же, но постепенно мужество покидает меня, когда я смотрю на свою дочь. Она родилась с врожденными дефектами и лечилась у многих врачей. После последних пластических операций ее так изуродовали, что на нее невозможно смотреть без слез. А ей всего 16 лет. Думаю, что в вашей артистической среде много врачей-косметологов, к которым вы тоже обращались. Может, Алла Борисовна, замолвите словечко за мою дочку, и она наконец станет красавицей?

     Р.А.ПЕТРОВА, г. Новочебоксарск.

     ГРУППЕ “БИ-2”

     СПОЕМСЯ, ДРУЗЬЯ?

     Я очень хотела бы встретиться с вами и здраво оценила ситуацию, когда написала это письмо. Несмотря на то, что “приказа верить в чудеса не поступало”, я все равно верю в то, что смогу с вами пообщаться “вживую”. Под вашу хитовую песню из известного кинофильма я познакомилась с мальчиком, которого полюбила, но с ним так ничего и не вышло. Зато песня осталась со мной. Надеюсь, мы еще вместе споем.

     Н.СИМОНЯН, г. Москва.

    



Партнеры