Обезжиренная телезвезда Иоланда Чен

27 мая 2004 в 00:00, просмотров: 1993

Иоланда Чен — рекордсменка страны в легкой атлетике, уйдя из спорта, стала набирать вес и отправилась на стол к пластическому хирургу. Причем сделала это на виду у всей страны в программе “Намедни”.Теперь телезрители хотят знать все подробности. Но поскольку Леонид Парфенов не входит в одну реку дважды, Иоланда пришла с разъяснениями в “МК” и даже принесла фотографии. Видимо, ею двигало чувство сострадания ко всем потерявшим фигуру женщинам.


Зрители центральных телеканалов стали последнее время подзабывать ее. А вот зрители спортивных программ НТВ+ с Чен общаются постоянно. А тут еще надвигающаяся Олимпиада в Афинах — короче, Иоланда решила привести себя в порядок. Результат, по ее словам, превзошел все ожидания. Во-первых, уже на следующий день после операции она самостоятельно отвела к ветеринару одну из своих любимых дворняжек. Во-вторых, муж теперь требует, чтобы она ходила только в коротких маечках — иначе всей красоты не видно.


— Как вы на это решились?

— Мне кажется, что 40 лет — самое подходящее время, чтобы убрать намечающиеся проблемы. К тому же все спортсмены, которые ушли из спорта, начинают расплываться. Место квадратных накачанных мышц занимает жир. Раньше весила 53 кг. А перед операцией все 70. Работать стало невозможно. Думаешь не о деле, а о том, как плохо выглядишь. Когда у меня был плоский живот, я не стеснялась носить коротенькие маечки. Но когда все это превратилось в жировую прослойку и пришлось прикрывать все это курточкой, почувствовала себя больной.

— Курточкой живот прикрывали, а на всю страну его не постеснялись показать...

— Просто я знаю, что многие люди боятся этой операции. Я сама три года боялась. В первый раз я пришла к врачу, поговорила с ним, но так и не решилась. Но настал момент, и масса стала критической. Многие женщины делают коррекцию слишком поздно.

— Небось на телевидении есть возможность бесплатно красоту навести? Рекламой расплатиться, например...

— Эта клиника одна из самых дорогих. Но так как я была знакома с Александром Тепляшиным (врачом. — Прим. “МК”) и его женой, то мы с ними договорились и сделали все практически бесплатно. При помощи специалистов его клиники я буду делать фильм о том, как выглядят спортсмены, бросившие спорт. Мы договорились немножечко друг другу помочь.

— Удачно. А простому-то человеку это, наверное, не по карману.

— Я сэкономила около 7 тысяч долларов. 2,5 тысячи стоят одни глаза, 5 тысяч — бока и живот.

— И существенно вы похудели в итоге?

— Ушло очень много лишнего веса: вначале 4 килограмма, а после того, как прошли отеки, я стала легче на 7 кг. У некоторых откачивают до 11 кг. Но зато после операции у меня не было никаких проблем. Синяки прошли через неделю.




    Партнеры