Вчерашняя жена Якубовского снова вакантна

Телеведущая, бывшая модель Мария Григорьева вновь свободна

10 июня 2005 в 00:00, просмотров: 8579

Несколько дней назад она расторгла брак с Дмитрием Якубовским, на которого в свое время сменила первого мужа — вице-спикера Мосгордумы Олега Бочарова. Семейная жизнь с Якубовским так и осталась для светской публики загадкой. Кто-то говорит, что Якубовский держал жену в ежовых рукавицах, кто-то утверждает — наоборот, баловал и даже помог “попасть в телевизор”. Так или иначе, но Якубовский вновь — один из завидных женихов Москвы, а Григорьева — в поисках нового суженого.


Выпускница Московского экономико-статистического института и Института телерадиовещания, “Лучшая модель-2000” и начинающая актриса в прошлом, Мария Григорьева засветилась на светской сцене в ноябре 2003 года, когда вышла замуж за вице-спикера Мосгордумы Олега Бочарова. Об этой экстравагантной свадьбе, обошедшейся жениху примерно в $70 тысяч, писалось немало. Тогда перед приглашенными гостями прямо на торжестве, в саду “Эрмитаж”, свой спектакль по гоголевской “Женитьбе” дал московский театр имени Маяковского.

Невесте Олег Евгеньевич подарил тогда настоящую звезду в созвездии Андромеды. Назвал ее Бочаров простенько, но, по уверению работников планетария, со вкусом: Маруся.

Однако брак четы Бочаровых оказался не таким уж счастливым — не продержался и двух лет: видимо, Гоголь сглазил.

Что послужило причиной развода, до сих пор неизвестно, однако Мария недолго горевала об утраченном счастье семейной жизни и тут же вышла замуж за своего адвоката по бракоразводному процессу — Дмитрия Якубовского.

Их свадьба, прошедшая в отеле “Метрополь”, обошлась без излишеств: ни миллиона роз, разбрасываемых с вертолетов, ни платья невесты из кожи питона. Все эти “изыски” достались двум предыдущим женам Якубовского — канадке Марине Краснер и адвокатессе Ирине Перепелкиной, брак с которой был у Дмитрия самым продолжительным — девять лет. На сей раз Дмитрий, по собственному признанию, просто захотел “спокойной свадьбы”. Мария стала седьмой женой Якубовского, на что адвокат спокойно заявил, что все великие люди полигамны и что “у Ивана Грозного тоже было семь жен”…

Что же, сегодня Якубовский царя обошел, ну а Мария вряд ли долго останется “на свободе”.




    Партнеры