Новорожденный внук Буйнова взял фамилию деда

по настоянию родителей

16 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 375

Александр Буйнов в понедельник поздно вечером наконец-то впервые увидел своего новорожденного внука. Счастливый новоиспеченный дедушка Саша с нетерпением ждал радостного события и тщательно к нему готовился: купил все, что требуется новорожденному: от памперсов до кроватки. Но на выписку не приехал — находился на съемках. Принимал ребенка из рук медиков отец малыша и законный супруг Юли Буйновой — Андрей.

Первой в роддом приехала подруга Юли, Неля Волкова. Девушки дружны с самой школьной скамьи.

— Мы почти как сестры, — поделилась Неля с журналистом “МК”. — Вместе в школу, вместе в музыкалку, а потом и к ее папе Александру Буйнову на подпевку.

Юля у Александра — единственный ребенок, после развода с супругой певец делал все возможное, чтобы девочка не была ничем обделена в жизни. Ведь развод родителей стал для нее настоящей трагедией. Пять лет Юля провела на сцене с отцом, но после замужества стала домохозяйкой. А теперь и вовсе говорит, что родит еще двоих детей и полностью посвятит им свою жизнь.

— Мой муж Андрей похож на отца характером, тот же итальянский темперамент, но в то же время он нежен и заботлив, — поделилась с репортером “МК” дочь певца, передавая сияющему от счастья супругу новорожденного малыша.

Андрей — дизайнер мебели, очень любит все делать в доме своими руками. Когда Александр Буйнов доставил из Италии в небольшую двухкомнатную квартирку молодоженов, что на Ленинском проспекте, набор детской мебели из натуральной березы, выполненной на заказ, Андрей немедля саморучно принялся заниматься сборкой. Затем в одиночку, пока Юля находилась в роддоме, затеял капитальный ремонт в квартире. Заменил все окна, двери, поклеил новые обои. В роддом парень приехал после пяти бессонных ночей, как он сам выразился, “на автопилоте”, не выпуская бутылку пепси из рук.

Новорожденному мальчугану досталось от деда не только имя Александр, но и дедовская фамилия. Андрей тоже взял фамилию Буйнов. “Я с огромным уважением отношусь к тестю и, понимая, что для него мой сын — единственный наследник, принял вместе с Юлей решение стать семьей Буйновых”.

По словам Юли, она чувствует себя прекрасно, хотя роды наступили на две недели раньше срока. Кроха родился здоровым, весом в 3 килограмма и ростом в 51 сантиметр. Врачи столичного роддома №10, по словам девушки, окружили ее и заботой, и вниманием. Молока было так много, что пришлось по советам медиков задержаться в клинике на пару дней, чтоб научиться с этим обстоятельством справляться. Роддом Буйновы покинули, усевшись дружно в дедом присланный джип “Лексус”. А дедушка Саша примчался к детям лишь поздним вечером с цветами и шампанским.




Партнеры