И рыбку съесть, и к геям не сесть

У политиков отошли мутные воды

4 мая 2006 в 00:00, просмотров: 876

Вот геям и показали, что их ждет, если они, капризные и противные, вдруг поверят, что на дворе уже гражданское общество, и все-таки вздумают смущать нас своими гей-парадами, устраивая праздник тотальной любви, вместо того чтобы, как и положено здесь, тотально всех ненавидеть и мочить в сортире. Власти никак не могли придумать, как бы деликатно, но жестко задвинуть этих настырных геев. Тут как нельзя кстати подвернулись эти бабульки с образами и их бритоголовые спутники, учинившие КАК БЫ несанкционированные гомофобные беспорядки в столице и даже показательно наказанные за это.

Наказанные, правда, не сразу. В первом из двухдневных гей-погромов участники гордо и громко скандировали: “Милиция и ОМОН с нами!”, устрашая геев неотвратимостью надвигающейся расправы. И стражи ЗАКОНА не очень сопротивлялись подобным утверждениям. Казалось, что даже сочувствовали. Лишь на второй день, когда к объявленному заранее погрому у гей-клуба “Три обезьяны” съехались всевозможные би-би-си с франс-прессами, чтобы поглазеть на скандальную дичь и показать это обескураженной Европе, гомофобы-патриоты познали жесткость, которая знакома обычно активистам-демократам, когда те из последних сил пытаются что-то прошептать на людях о “надвигающейся диктатуре”.

Лупить, однако, следовало бы не несчастных и дремучих бабок, даже не распоясавшихся юнцов, хоть и бритых, а тех, кто спровоцировал их — сознательной и агрессивной пропагандой — на противозаконный шабаш. То есть самих наших властителей с руководителями и клерикалов всех мастей, обслуживающих ныне по взаимному согласию интересы власти. Начать надо бы с муфтия, призывавшего “лупить геев”, продолжить отцом-настоятелем, который благословил лупить геев, и дальше — по списку…

Закон и Конституция гарантируют свободу собраний и свободу слова. У геев — о ужас! — тоже есть право на свой парад, которое не зависит от личных симпатий и антипатий даже самых важных духовников или самых популярных и влиятельных государственных мужей. Но если этот “муж” ответственный и законопослушный политик, то он должен был бы сказать своим гражданам примерно следующее:

— Граждане! Среди нас есть геи. Их меньшинство — было, есть и всегда будет — но они такие же граждане нашей страны, как и все. У них, как и у всех, есть права, которые я как государственный муж обязан и буду защищать, хотя, признаюсь, сам и не гей (здесь можно даже обворожительно улыбнуться). Поэтому они, конечно, проведут свой парад, который не противоречит закону, и я не позволю никому омрачить этот праздник. А если такие горячие головы найдутся, то они будут иметь дело лично со мной. Предупреждаю!..

Как вы думаете, после такой речи уважаемого и авторитетного политика много нашлось бы “горячих голов”, желающих бузить и громить? Уж бабки в платочках, обожающие государственного мужа, точно бы сидели по дворам, а не шастали с иконами на задворках гей-клубов…

Но, увы, наши политики, потакая дремучим инстинктам, стращали и себя, и сограждан, и всю Европу ужасной гомофобией в России, погромами и прочими кошмарами, когда европейские мэры задавали нам вопросы. Вот и накаркали.

Попы, со своей стороны, обнаружили причину вспышки насилия в стране во “вседозволенности” (их любимое нынче словечко) и тут же возглавили это насилие, благословляя погромы.

Когда граждане страны просыпаются под угрозы “мочить в сортире”, потом узнают, что “кругом враги”, а засыпают под гипнотический сеанс о “пятой колонне”, ничего, кроме животного испуга и самых низменных агрессивных рефлексов, у них не родится. Нарастать будет только желание бить и громить. Врагов, геев, жидов, черномазых, либерастов, дерьмократов, а потом и всех своих, чтоб чужие боялись. Желание, которое, похоже, очень на руку тем во власти, кто ловит рыбку в мутной воде. Так уже начинался обыкновенный фашизм…




    Партнеры