Хроника событий Тверские журналисты получили награды из рук "федеральных" коллег Сахалинские инвалиды будут бесплатно заниматься на «Горном воздухе» Южноуральские власти борюся со стихией Дело Холодова: уже полгода нет ответа от Минюста Незаживающая рана. Память Дмитрия Холодова почтили на Троекуровском кладбище

У Поповских вырос аппетит

5 мая 2006 в 00:00, просмотров: 620

В столь значительную сумму бывший главный обвиняемый по делу об убийстве журналиста “МК” Дмитрия Холодова полковник Павел Поповских оценил собственную зарплату и квитанции об оплате защитников. Хотя и исключил из иска компенсацию за неполученную премию и еще не оплаченные затраты на адвокатов. Однако суд отложили из-за неявки представителя Минфина. Позиция ответчиков известна: Поповских не имеет права на реабилитацию, т.к. оправдан судом не полностью (по эпизоду о подделке паспортов уголовное преследование прекращено только в связи с истечением срока давности).

Тем временем прокуратура выступила с ходатайством истребовать материалы уголовного дела об убийстве Холодова в отношении Поповских. Обвинение считает, что для того, чтобы объективно рассмотреть вопрос о компенсации, возврат к обстоятельствам, повлекшим нынешний иск, просто необходим.

 

Дмитрий Холодов. Хроника событий


    Партнеры