Тимберлейк приедет в Москву

Это случится следующим летом

24 июля 2007 в 16:44, просмотров: 283

Как стало известно “МК”, бывший бойфренд Бритни Спирс, экс-любовник Камерон Диас, а также любимчик доброй половины всех женщин мира — Джастин Тимберлейк — едет в Москву. Именно российскую столицу он решил включить в свое мировое турне с легкой руки шведского певца по имени Bosson.

Сам Bosson в Москве разве что не прописался — уже не первый месяц колесит по русским просторам: успел блеснуть на всех ведущих площадках столицы, заглянуть в Белоруссию на “Базар” и даже вручить чудесное колечко певице Лолите (правда, без предложения руки и сердца). От Москвы артист в восторге, так что теперь его от красной икры и водки за уши не оттянешь.

На днях певец, как только покинул Россию, встретился с другом детства — Джастином Тимберлейком. Само собой, первое, о чем поведал Bosson поп-звезде: как чудесно в России, какие там милые люди, погода, Кремль, медведи и прочее и прочее.

— Джастин сказал, что давно хотел побывать в России. Много о ней слышал от разных звезд. И вот теперь включил Москву в свое мировое турне, — заявил “МК” Bosson. И добавил, что встречи с Тимберлейком русской столице ждать надо следующим летом.



    Партнеры