И красный орден на груди

Отечество отметило заслуги подмосковных руководителей

29 апреля 2008 в 17:47, просмотров: 380

Вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев Указом Президента России удостоен ордена “За заслуги перед Отечеством” четвертой степени, а заместитель председателя правительства Московской области, министр транспорта Московской области Петр Кацыв награжден орденом “За заслуги перед Отечеством” третьей степени.

Вчера, 29 апреля, эти высокие государственные награды были вручены Алексею Пантелееву и Петру Кацыву Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на торжественной церемонии в Кремле. Примечательно, что сразу два высокопоставленных чиновника Подмосковья были отмечены высокими государственными наградами — как признание заслуг всей Московской области в экономическом и социальном развитии. При несомненном личном участии в процессе подъема столичного региона (за последние годы Подмосковье прочно удерживает лидирующие позиции по всем показателям развития) это и заслуга всего правительства области. И, естественно, всех властных структур на местах.

Заметим, что это далеко не первые государственные награды у Алексея Пантелеева и Петра Кацыва — их усердие в государственной службе (а вице-губернатор Алексей Пантелеев прошел и военную службу в Афганистане, за что был отмечен боевыми наградами) не оставалось незамеченным и прежде.

Получая ордена из рук действующего президента страны, подмосковные руководители заверили, что Московская область и в последующем будет среди лидеров экономического развития России. Для этого есть все основания, ведь область на деле показала, чего можно добиться благодаря умело построенной системе руководства и организации трудового процесса.



Партнеры