Приезжие убили болельщика «Спартака»

Дорожный конфликт у подмосковного рынке закончился преступлением

14.05.2014 в 19:47, просмотров: 9593

Очередное убийство мигрантами из ближнее зарубежья произошло в московском регионе: у рынка в Пушкино между молодым человеком и гражданином Узбекистана произошла драка, в результате которой Леонид, так звали болельщика, от полученных травм скончался. Преступники не только не оказали помощь ему, но и пытались инсценировать ДТП, якобы он погиб, врезавшись в столб.

Приезжие убили болельщика «Спартака»
Фото: ВКонтакте

Оригинал фото ЗДЕСЬ

Инцидент произошел в подмосковном Пушкино. «В Муниципальное Управление МВД России "Пушкинское" поступило сообщение о том, что в Пушкинскую РБ доставлен местный житель, 1991 г.р., с многочисленными травмами, который скончался, не приходя в сознание», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе проведения проверки выявлено, что приблизительно в 20:30 гражданин подъехал на личном автомобиле к одному из торговых павильонов, перекрыв въезд на территорию местного рынка. Это стало причиной конфликта с 26-летним уроженцем Узбекистана, переросший в драку. «В ходе драки 23-летнему гражданину был нанесен удар в голову, вследствие чего он упал, ударившись об асфальт», - пишет пресс-служба местного УМВД.

Молодой человек скончался не приходя в сознание.

Преступники же пытались инсценировать ДТП. «Бывшего боксера убили мигранты, личность которых уже установлена полицией. Убийцы попытались инсценировать аварию: сели в машину Леонида, ударили ее об столб, закрыли на ключ, который отнесли в ближайший киоск по продаже шаурмы. Все это было заснято на камеры видеонаблюдения. Полиция объявила убийц в розыск. В четверг вечером планируется акция друзей и знакомых Сафьянникова возле рынка», - пишет «Спорт день за днем».

Напомним, что одно из самых громких подобных убийств было совершено осенью 2010 года, когда в драке с уроженцами Кавказа погиб также болельщик «Спартака» Егор Свиридов. Массовые протесты вызвало то, что милиция отпустила задержанных за это преступление гостей столицы. Позже их задержали и осудили.

 

фото: Ольга Маранди
Фото с места убийство Егора Свиридова в 2010 году.



Партнеры