Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

На Луганщине нашли обгоревшие останки украинских военных

А в Донецкой области найдено тело мужчины со следами пыток

17.07.2014 в 19:05, просмотров: 8054

Сразу несколько случаев обнаружения тел убитых людей зафиксированы на востоке Украины. В Луганской области найден обгоревший военный автомобиль с телами четверых солдат. А в Донецкой области найдены три трупа, два из них женские, на теле третьего погибшего явные следы пыток.

На Луганщине нашли обгоревшие останки украинских военных
фото: AP

В Лутугинском районе Луганской области обнаружены обгоревшие останки четырех военных, предположительно, украинских.

"16 июля на перекрестке автодорог Луганск - Лутугино и Луганск - Аэропорт обнаружены остатки обгоревшей техники: автомобиль "ЗИЛ-131" и БТР. Также обнаружены обгоревшие останки четырех мужчин в военной форме", - написала начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

Кроме того, на месте происшествия обнаружен бронежилет "Корсар М3" с маркировкой 317784? (остальные цифры оплавлены), металлический котелок для приготовления пищи со следами термической деформации, на дне которого надпись "Андрейків", фрагмент шеврона с рисунком парашютного купола, герба Украины и надписью "десант".

Анкетные данные погибших военнослужащих устанавливаются, пишет «Интерфакс».

В свою очередь, портал Новости Донбасса сообщает, что в водоеме шлаконакопителя частного предприятия, расположенного на территории Ясиноватского района вблизи с. Новгородское на Донбассе обнаружен труп.

Тело обнаружила следственно-оперативная группа Дзержинского ГО. В пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области отметили, что у тела с гнилостными изменениями были завязаны глаза, шея перемотана прозрачной технической лентой.

За сутки в городах Донецкой области найдены три трупа, два из них женские. "Причина смерти устанавливается. Предварительная квалификация - ст. 115 ч. 1 УК Украины (умышленное убийство), передает УНИАН.

00:58

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры