Москвичку, принимавшую ванну с планшетом, убило током

Провод гаджета был оголен и упал в воду

04.08.2014 в 15:41, просмотров: 29802

Оголенный провод зарядного устройства стал причиной смерти 17-летней москвички Екатерины, решившей полежать в ванне с планшетным компьютером.

Москвичку, принимавшую ванну с планшетом, убило током
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», трагедия произошла 4 августа в 10.40 в доме №18 на улице Онежская. Девушка с мамой приехала в гости к своей тете и отправилась в ванную комнату. Принимать водные процедуры Екатерина любила со своим планшетным компьютером. Девушка поступала на журфак РГГУ и старалась быть в курсе всех новостей. Однако, ее зарядное устройство было с оголенным проводом. Несчастная не заметила, как провод оказался в воде.

- Мы ничего не слышали, просто заметили, что Кати долго нет, я зашла в ванную и увидела ее всю бледную, лежавшую в воде. Там же плавал и ее компьютер, я немедленно позвала сестру, - рассказала полицейским тетя погибшей, - вместе мы вытащили Катюшу из воды и заметили, что ее трясло от тока!

Как говорят полицейские, девушка, по всей видимости, была парализована током и не могла позвать на помощь или шевельнуться. Сначала она дышала, но к моменту приезда скорой скончалась.

По словам родственников, Екатерина была очень активной, мечтала стать знаменитой журналисткой, чтобы радовать родных с экранов телевизора.



Партнеры