Няня убитых в Химках детей: "Дима - не преступник!"

Женщина уверена, что у арестованного гражданского мужа дочери хозяйки дома не было причин для расправы

11.09.2014 в 12:48, просмотров: 7126

По подозрению в убийстве матери и троих детей в подмосковных Химках арестован 22-летний Дмитрий Колесников, гражданский супруг старшей дочери задушенной Елены Переверзевой. Следователи с самого начала склонялись к версии о причастности молодого человека к жестокой расправе, так как он единственный, кому удалось спастись из горевшего дома.

Няня убитых в Химках детей:
фото: morguefile.com

Няня убитых детей сомневается, что Дмитрий - преступник. «МК» удалось поговорить с женщиной. В семье Переверзевых она трудилась с января 2013 года.

- Раиса Ивановна, когда вы в последний раз видели Дмитрия?

- В субботу (накануне убийства — прим. «МК») Елена отпустила меня на выходные в 21.20. Когда прощались, сказала, что сейчас приедет Дима. Она должна была его утром в аэропорт отвезти. Я столкнулась с ним на дороге. Мы поздоровались, он пожелал мне счастливых выходных или что-то в этом роде. Дима был с сумкой, выглядел абсолютно обычно.

- Как он вообще относился к Елене и детям?

- Отлично! Он с Дарией часто приезжал. На той неделе был в среду. Помню, у него на коленках 3-летняя Маня сидела. Он дарил детям подарки. Да и с Леной никаких проблем в общении не замечала. Дружная семья была.

- А кто вам сообщил о трагедии?

- Позвонил отец Лены, попросил приехать. Конечно, я была в полнейшем шоке. За время работы очень привязалась к детям. Даже отказалась от предложения работать в другой семье. Лена вообще жила только детьми. Вышла недавно на работу на неполный рабочий день. Жаловалась, что скучает по малышам.

- А что можете сказать про сожителя Елены Олега Самарцева?

- Он жил у нее последние 3 месяца. Дети тянулись к нему, да и он к ним хорошо относился. Что касается его жены — Елена сказала, что он не поддерживает с ней отношения.



Партнеры