Украинский журналист Сердюк напал на Ким Кардашьян

Скандалист дернул звезду за волосы и попытался повалить на землю

26 сентября 2014 в 06:00, просмотров: 12480

Бывший корреспондент украинского телеканала «1+1» Виталий Седюк, прославившийся своими нападениями на мировых знаменитостей, вновь устроил скандал. Он напал на американскую звезду реалити-шоу и светскую львицу Ким Кардашьян.

Украинский журналист Сердюк напал на Ким Кардашьян

Как пишет The Daily Mail, инцидент произошёл на неделе высокой моды в Париже. Вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом, Ким прилетела в Париж на Неделю высокой моды. Кардашьян с мужем приехали на показ Balmain , в котором должна была принять участие сестра Ким.

Седюк, одетый в камуфляжный пиджак, с желтым платком на шее, подкараулил звездную пару в толпе. Как только Кардашьян вышла из машины, Седюк приблизился к ней, дернул за волосы и попытался повалить на землю. Охрана звезды среагировала, подхватив ее и оградив от дальнейших посягательств. Но настроение Кардашьян явно было подпорчено. Известно, что, Седюк пока не задержан.

Это уже не первое нападение скандального журналиста на известную персону. В мае 2014 года Седюк на Каннском фестивале попытался поднять платье у американской актрисы Америки Феррера. Спустя некоторое время он во время премьеры фильма «Малефисента» в Голливуде напал на актера Брэда Питта. После этого происшествия суд Лос-Анджелеса запретил украинцу приближаться к Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

01:05



Партнеры