Боевики "Исламского государства" казнили девушку за измену: отец бросил в нее самый большой камень

В экзекуции принимал участие отец несчастной

21 октября 2014 в 21:51, просмотров: 10153

Девушка, которая подозревалась в измене мужу была жестоко убита исламистами из группировки «Исламское государство» в Сирии. Девушку связали, посадили в яму и забросали камнями. За всем этим не только наблюдал, но и принимал активное участие в казни, ее отец 

Боевики

Боевики «Исламского государства» в Сирии обнародовали в интернете шокирующее видео, на котором запечатлена казнь молодой девушки.

По предварительным данным, казнь произошла в сирийском городе Хама, когда именно, неизвестно.

Как пишет НТВ.Ru, молодая женщина была связана веревкой. Один из боевиков сообщает собравшимся, что «подсудимая» будет забита камнями за супружескую измену. По его мнению, это послужит уроком для других женщин.

При этом, женщину призывают быть "стойкой и счастливой", потому что смерть через страдания угодна богу. На вопрос, готова ли она к смерти, несчастна отвечает: «Да».

Рядом стоит отец девушки. На вопрос, хочет ли он что-то сказать осужденной, он отвечает отрицательно. Когда же час смерти приближается она молит о пощаде и просит помощи у отца, но тот заявляет, что он ее не может простить и теперь она ему не дочь.

Боевики усаживают осужденную в неглубокую яму, и, бросая в нее камни, убивают ее. Последний, самый тяжелый камень обрушивает на умирающую ее отец



Партнеры