Хроника событий Как помощник Чубарова организовал покушение на муфтия в Крыму В украинском Приазовье нашли тело сбежавшего из части морского пехотинца Эксперты: доказательств госизмены Вышинского нет, обмен на Сущенко незаконен Доставленному в Херсон главреду РИА "Новости Украина" изберут меру пресечения Надежда Савченко просит возить ее по Украине на автозаке

Жертвами обстрела Горловки стали шесть человек, включая детей

15.11.2014 в 12:10, просмотров: 1442

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщает о шести убитых гражданских, среди которых два ребенка.

По данным Минобороны ДНР, накануне вечером по жилому сектору Горловки со стороны Углегорска начали работать системы «Град» вооруженных сил Украины. «Результатом карательной акции стали шесть убитых гражданских лиц, в том числе два ребенка (четырехлетний мальчик и девочка девяти лет), среди погибших — отец детей, мать в тяжелом состоянии в больнице», — говорится на сайте правительства и народного совета ДНР.

Еще около 20 человек пострадали — они получили осколочные ранения, говорится в сообщении.

По данным ведомства, снаряд также попал в школу: он не разорвался, но оставил пролом в стене. В это время на территории Горловки работала комиссия ОБСЕ, проверяющая работу минского соглашения по прекращению огня. 

Украинский кризис. Хроника событий


Партнеры