В Подмосковье нашли руки, ноги и головы расчлененных женщин

У реки в дачном поселке обнаружена сумка, в которой, возможно, принесли тела

9 апреля 2015 в 18:24, просмотров: 7468

Изуродованные и расчлененные трупы двух женщин выловили в среду сотрудники полиции из реки Клязьма в Подмосковье. Злоумышленники отсекли от тел головы и все конечности, поэтому опознать несчастных весьма затруднительно.

В Подмосковье нашли руки, ноги и головы расчлененных женщин

Как стало известно «МК», жуткую находку ранним утром 8 апреля сделал житель поселка Менделеево, что в Солнечногорском районе, когда вышел погулять с собакой.

Маршрут предельно простой, выверенный за годы: вдоль реки по улице Куйбышева. Но собака что-то учуяла и побежала к воде. Хозяин догнал ее и ужаснулся — он увидел в воде плавающие руки и ноги.

Мужчина тут же позвонил в полицию, а те вызвали водолазов. К середине четверга водолазы отыскали два тела и все их недостающие фрагменты. На погибших были надеты бюстгальтеры и трусы, на одной из них был еще и ремень темного цвета, а на одной из ног — носок зеленого цвета...

Неподалеку от этого места обнаружили большую клетчатую хозяйственную сумку. Возможно, именно в ней принесли тела к воде: подъезд на машине к берегу здесь отсутствует. Если подтвердится, что в ней были тела, то особое внимание будет уделено ручке сумки. Возможно, там осталась потожировая субстанция с ладоней переносившего груз, а значит, можно будет выделить образец ДНК.

Кроме того, эксперты пытаются снять отпечатки пальцев с конечностей несчастных. Время, проведенное в воде, все же неблагоприятно сказалось на рисунке пальцев. На теле одной из жертв есть след от сведенной татуировки. На вид обе женщины возрастом до 35 лет, предположительно славянской внешности.

Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области, заявления в правоохранительные органы Московской области о безвестном исчезновении двух девушек не поступали.



Партнеры